Hari Bhayangkara

Polresta Padang Bagikan 1 Ton Pepaya Gratis kepada Masyarakat

Rahmat | Jumat, 26-06-2020 | 20:50 WIB | 48 klik | Kota Padang
Polresta Padang Bagikan 1 Ton Pepaya Gratis kepada Masyarakat

Hari Bhayangkara Polresta Padang Bagikan 1 Ton Pepaya Gratis kepada Masyarakat

Portalsumbar.com - Padang,Dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke 74 tahun 2020, Polresta Padang menggelar bakti sosial dengan membagi-membagikan buah papaya kepada masyarakat.

Sebanyak 1 ton lebih buah papaya ini, diserahkan oleh Kapolresta Padang Kombes Pol Yulmar Try Himawan, S.Ik kepada masyarakat yang lewat di depan Mapolresta Padang, Jumat (26/6) siang.

Tidak hanya Kapolresta Padang, Wakapolresta AKBP Haris Hadis, S.Ik. M.M.Tr bersama Pejabat Utama Polresta Padang dan Bhayangkari Cabang Padang juga ikut membagikan buah papaya yang merupakan hasil dari kebun sendiri milik Kasat Intelkam Polresta Padang Kompol Jon Hendri.

Kapolresta Padang Kombes Pol Yulmar melalui Kasat Intelkam Kompol Jon Hendri mengatakan, pembagian buah papaya kepada masyarakat secara gratis ini sebagai bentuk syukur dan saling berbagi polri khususnya Polresta Padang kepada masyarakat.

"Polresta padang tidak hanya menjaga Harkamtibmas, tapi juga menjaga ketahanan pangan ditengah pandemi Covid-19," katanya.

Sebelumnya, Kompol Jon Hendri yang merupakan Kasat Intelkam di Polresta Padang, dalam menjaga ketahanan pangan memanfaatkan lahannya untuk ditanami buah papaya yang berada di Korong Padang Laring Barat Nagari III Koto Aur Malintang Utara Kabupaten Padang Pariaman.

Selain buah papaya, di lahan sekitar 7 hektar tersebut dirinya juga menanam jagung. (Rahmat Fauzi)

Install aplikasi Portal Sumbar app di Google Play

Komentar