Peduli kepada Warga Kurang Mampu, Polres Sijunjung Berikan Bantuan

Ucok Simanjuntak | Selasa, 13-03-2018 | 17:11 WIB | 306 klik | Kab. Sijunjung
Peduli kepada Warga Kurang Mampu, Polres Sijunjung Berikan Bantuan

Peduli kepada Warga Kurang Mampu, Polres Sijunjung Berikan Bantuan

PortalSumbar - Bentuk kepedulian Polri terhadap masyarakat yang membutuhkan, tadi siang Polsek Kamang Baru Polres Sijunjung memberikan bantuan sosial (tali asih) kepada warga kurang mampu, Selasa (13/3).

Pemberian bantuan dari Kapolres Sijunjung AKBP Imran Amir, S.Ik. MH ini, diserahkan oleh Kapolsek Kamang Baru AKP Lazuardi, SH, dengan didampingi Kanit Sabhara, Kanit Provost, Bhabinkamtibmas dan Wali Nagari Sungai Batuang.

Warga yang menerima bantuan di Kenagarian Sungai Batuang, Kecamatan Kamang Baru diantaranya ibu Inur, (75), ibu Suryabon (80), ibu Kana (90), bapak Jaman (80) dan bapak Saf (65).

Salah seorang warga yang menerima bantuan, bapak Saf menyampaikan ucapan terima kasih kepada kepolisian Sijunjung, khususnya kepada Kapolres Sijunjung yang peduli kepada masyarakat yang kurang mampu.

"Kami sangat senang, dan berterima kasih kepada pak Kapolres Sijunjung. Semoga apa yang telah diberikan kepada kami, akan dibalas oleh Allah SWT", ujarnya.

Sementara itu, Kapolsek Kamang Baru AKP Lazuardi mengatakan bantuan yang diberikan oleh Kapolres Sijunjung akan terus dilaksanakan. Nantinya, Bhabinkamtibmas akan mendata warga kurang mampu di Nagari binaannya.

"Ini bentuk kepedulian bapak Kapolres Sijunjung AKBP Imran Amir terhadap masyarakat yang kurang mampu di Kabupaten Sijunjung. Untuk hari ini, kita berikan bantuan kepada 5 warga masyarakat", ucap Kapolsek.(*)

Install aplikasi Portal Sumbar app di Google Play

Komentar