Irjen Pol Fakhrizal : Terimakasih Masyarakat yang telah Bantu Tugas Kepolisian

Ucok Simanjuntak | Senin, 08-07-2019 | 10:42 WIB | 354 klik | Provinsi Sumatera Barat
Irjen Pol Fakhrizal : Terimakasih Masyarakat yang telah Bantu Tugas Kepolisian

Kapolda Sumbar Irjen Pol Fakhrizal

PortalSumbar - Tepat pada tanggal 1 Juli 2019, Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri) memperingati hari lahirnya yang ke 73.

Dalam rangka memperingati hari Bhayangkara tersebut, Kapolda Sumbar Irjen Pol Fakhrizal menyampaikan ucapan terimakasihnya kepada segenap warga masyarakat yang telah mendukung kepolisian dalam melaksanakan tugas.

Hal tersebut disampaikan Kapolda Sumbar melalui video yang telah diunggah melalui akun Instagram @irjenpolfakhrizal beberapa hari lalu.

"Pada hari ulang tahun Bhayangkara ke 73 ini, saya Kapolda Sumbar dan jajaran mengucapkan terima kasih kepada masyarakat atas partisipasi dalam membantu tugas-tugas kepolisian", kata Irjen Pol Fakhrizal.

Ditambahkannya, Kapolda menyampaikan maaf terhadap segala kekurangan oleh kepolisian di jajaran Polda Sumbar dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

"Dan kami mohon maaf apabila selama ini belum dapat memberikan pelayanan yang maksimal, namun kami selalu berusaha untuk meningkatkan pelayanan terbaik kepada masyarakat", tambahnya.(RF)

Install aplikasi Portal Sumbar app di Google Play

Komentar